Heaven and Hell by V.Nichik
16 июня, 2021

Ремень гитарный HEAVEN & HELL

Vyacheslav Nichyk SIGNATURE GUITAR STRAP crocodile

Универсальный ремень для гитары (бас, соло, ритм) изготовлен из натуральной кожи (верх) и натуральной замши (подкладка). Предлагаемый нами гитарный ремень из цельной крокодиловой кожи, со временем не теряет своих качеств остается мягким и комфортным.

Параметры изделия:

Ширина - от 2,5 до 12,5 дюйма;
Регулируемая длина- 50-52 дюйма

Каждый ремень собирался мастерами вручную, что позволило нам добиться уникальности, высочайшего качества и привело к созданию премиального гитарного ремня, отвечающего самым высоким стандартам.

Ремень очень удобен в использовании и эргономичен за счет тщательно продуманному дизайну, а так же использованию специальных клипс крепления позволяющих максимально комфортно отрегулировать ремень под пользователя (технически клипсы можно переставлять, если ремень окажется неудобен по длине), обеспечивающих надежное крепление и одновременно мобильность.

С внутренней стороны ремня шелково-вискозными нитками на Японской вышивальной машине BROTHER выполнена компьютерная вышивка, которая со временем не теряет свои свойства.

Ремень выпущен ограниченной серией 200 экземпляров.

Подписанный сертификат Vyacheslav Nichyk.

Купить гитарный ремень HEAVEN & HELL из кожи крокодила можно эксклюзивно в нашем онлайн магазине SHRED-METHOD.

Не упустите возможность сделать изысканный, стильный подарок себе или своим друзьям-музыкантам, подарок, который будет актуален на любом музыкальном мероприятии, и что немаловажно - по выгодным ценам.

Facebook
GOOGLE
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Instagram